Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Кинопремьеры недели с 29 сентября.
14:26
Кинопремьеры недели с 29 сентября.
На этой неделе в кинотеатрах: 
писатель сходит с ума, фондовый рынок обрушивается, разносчик пиццы грабит банк, а также отечественный фильм-победитель Каннского кинофестиваля.

Успеть за 30 минут (США)
Режиссер: Рубен Фляйшер
Жанр: боевик, комедия
В ролях: Джесси Айзенберг, Азиз Ансари, Дэнни МакБрайд

Что нужно чтобы ограбить банк? Одна бомба плюс один разносчик пиццы. Ник, бестолковый курьер, получает заказ доставить пиццу в какую-то глухомань. Прибыв на место, он видит двух типов в масках из фильма «Планета обезьян». Обезьяны учтиво предлагают Нику ограбить для них банк, а для пущей убедительности вешают ему на живот часовую бомбу. Придется идти на дело, иначе через 9 часов Ник сам превратится в фарш для пиццы. Хорошо, что у него есть еще более бестолковый друг-индус в качестве напарника и старый добрый боевик «На гребне волны», в качестве учебного пособия по ограблениям.



Дом грёз (США)
Режиссер: Джим Шеридан
Жанр: триллер, драма, детектив
В ролях: Дэниэл Крэйг, Наоми Уоттс, Рейчел Вайс

Издатель Питер Уорд перебирается в провинциальный городок с женой и двумя дочками. Соседи ведут себя недружелюбно, косятся и отводят глаза, а в новом доме творятся жуткие вещи. Версии сменяют одна другую: сатанисты ли мешают им жить своими обрядами? Нет, не сатанисты. Может быть, призраки бывших жильцов? Тоже мимо. Ниточка расследования приводит в местную психиатрическую лечебницу, где Питер вдруг понимает, что все это происходит в его собственной голове, и нет у него больше никакой семьи.



Сколько у тебя...? (США)
Режиссер: Марк Майлод
Жанр: комедия
В ролях: Анна Фэрис, Крис Эванс, Эри Грейнор

Подруги открыли блондинке Элли страшную научную тайну: оказывается, если у девушки было больше 20 бойфрендов, она с вероятностью 96% не выйдет замуж. Элли не замужем, но очень хочет. У Элли как раз было 20 бойфрендов и заводить нового она, по понятным причинам, теперь не может. Остается одно: начать обход всех своих бывших, чтобы женить на себе самого приличного из всей двадцатки. В напарники Элли рекрутирует симпатичного соседа-пикапера, который в финале продемонстрирует что счастье-то вот оно, всегда было под рукой.



Предел риска (США)
Режиссер: Джей Си Чендор
Жанр: триллер
В ролях: Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс

Финансовый триллер с верхних этажей небоскребов Уолл-Стрит. Осень 2008 года, мировой кризис вот-вот разразится, но пока о нем никто не знает. Кроме группы топ-менеджеров банка Lehman Brothers, с банкротством которого принято связывать начало того самого кризиса. Попавший под сокращение сотрудник банка уходит в никуда, предварительно передав своему помощнику флешку с расчетами. Открыв файлы, руководство тихо сходит с ума от ужаса: им придется либо обрушить рынок, либо разоряться.



Пять невест (Россия)
Режиссер: Карен Оганесян
Жанр: комедия
В ролях: Данила Козловский, Елизавета Боярская, Светлана Ходченкова

Романтическая комедия про советских летчиков и их невест. Великая отечественная закончилась, но полк летчиков-истребителей не спешат распускать по домам, где их ждут невесты. И когда рядового Алексея отправляют-таки на родину в командировку, друзья-однополчане строго-настрого наказывают ему разыскать и жениться на их невестах, чтобы никто другой не увел. Странно выглядящий фильм с современными актерами, но снятый по лекалам советских комедий вроде «Девчат». Даже титры не постеснялись искусственно состарить.



Елена (Россия)
Режиссер: Андрей Звягинцев
Жанр: драма, мелодрама
В ролях: Андрей Смирнов, Надежда Маркина, Василий Мичков

Фильм-победитель «Особого взгляда» в Каннском кинофестивале. Пожилой аристократ живет в центре Москвы со своей бывшей сиделкой, а ныне гражданской женой, тоже уже немолодой. У молчаливой жены Елены на окраине обитает сын с семьей, пролетарского вида в худшем из своих проявлений. Когда сына призывают в армию, тот просит мать достать денег на взятку у своего богатого супруга. Супруг презрительно отказывает, провоцируя неизбежное классовое столкновение.



Любимчики (Испания)
Режиссер: Алекс Коллс
Жанр: мультфильм

3-D мультфильм для самых маленьких. Долой диктатуру взрослых в кинотеатрах, дети тоже хотят зрелищ в 3-D и большой стакан попкорна. Мультфильм с длинным испанским названием, который у нас незатейливо перевели как «Любимчики», похож на отечественных «Смешариков». Компания приятелей-животных ищет приключений на свои умилительные мультяшные головы. Главный персонаж – голубая в клеточку корова Му-Му. Малолетних поклонников Кроша, Бараша и Лосяша непременно брать в кино на «Любимчиков».


Источник:e-kazan.ru
Категория: Новости Кино | Просмотров: 975 | Добавил: ШтурманАрчи | Теги: Кино, Казань, фильм, премьера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]